大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交中油能源有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀交中油公司顺利通过中国石油四川销售分公司疫情防控专项检查

发布时间:2022-07-01    来源:本站

  image.png

6月7日,蜀交中油公司接受中国石油四川销售分公司疫情防控专项检查,获得高度肯定。

中国石油四川销售分公司检查组首先对蜀交中油公司本部进行了检查,重点查看了新冠肺炎疫情常态化防控方案、应急处置预案、防疫物资台帐、物资储备等情况。随后,检查组前往成都东、聚友加油站,检查了员工口罩佩戴、测温扫码落实、网格化筛查等工作开展情况。

检查组对蜀交中油公司严格落实防疫举措给予充分肯定,对成都东加油站巧戴医用防护手套、主动配置防雾眼镜两项防疫举措表示赞扬。检查组要求,要继续严阵以待,持续做好各项防疫措施落实,守牢防疫关口;要重点关注“AB类地区”与中高风险地区接触情况,加强网格化筛查、红黄码处置与“一对一”联系,严防疫情输入风险;要坚持以人为本,关心关爱员工,更好帮助员工解决疫情防控中存在的问题与困难。


大奖官方888登录(集团)有限公司