大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀道服务区公司党支部召开第四专题学习会

发布时间:2022-05-20    来源:本站

 

IMG_20220505_093130.jpg

5月5日,蜀道服务区公司党支部组织全体党员开展第四专题学习会,公司董事长、党支部书记吉昌平主持会议,全体党员参加。

会上,参会人员共同学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议的重要讲话精神、习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。

会议要求,全体党员要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉持续学习党史、深入感悟党史、巩固拓展党史学习教育成果,推动学党史、悟思想、办实事、开新局不断取得更大的成效,将学习成果转化到工作实践中。公司上下要在总结好一季度工作的基础上,以更加饱满的精神状态和更加优良的工作作风,紧紧围绕成都东服务区二期改造提升项目、天全服务区B区及三期改造提升项目等重点工作,周密安排、协同配合、倒排工期,对各环节高标准严要求,努力实现全年各项目标任务完成。同时,相关部门要统筹抓好疫情防控,确保公司各项工作安全稳定开展。

会议指出,高速公路服务区是交通服务行业重要的形象窗口,为保障各服务区日常运营工作正常稳定开展,相关部门要积极关注合作商家的合理诉求,引导商家员工树立大局意识、责任意识,保持服务区队伍思想稳定。同时,严格按照蜀道服务集团《重大事项舆情风险评估意见》《网站新闻发布管理办法》相关要求,认真分析研判可能存在的舆情风险,有针对性的对下一步工作进行提前安排部署,筑牢意识形态安全防线。

随后,会议通报了成都市8起年轻干部腐败问题典型案例。吉昌平强调,全体党员要筑牢理想信念根基,不断提高思想认识,增强政治定力,筑牢廉洁防线,同时加强交心恳谈,动态掌握公司员工的综合表现、思想动态等情况,教育引导员工树立正确价值观、消费观,自觉净化“工作圈”“生活圈”“朋友圈”“社交圈”。

 


 

 

大奖官方888登录(集团)有限公司