大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交工程管理股份有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀交工程公司召开2022年度党建工作会

发布时间:2022-05-11    来源:本站

 

 

DSC02383.JPG

4月22日,蜀交工程公司召开2022年度党建工作会,总结回顾公司2021年党建工作,安排部署2022年重点工作。会议由公司党支部副书记、总经理刘建忠主持,公司全体干部职工参加会议。

会议指出,2021年,公司的党建工作以促进经营发展为中心,强化思想政治引领,着力加强组织建设,扎实开展党史学习教育,深化人才队伍建设,切实凝聚了改革发展合力,有力推动了公司转型发展。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是蜀道交通服务集团高质量发展的开局之年,也是蜀交工程公司改革发展提速之年。公司的党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,进一步强化党建引领,抓实中心工作,促进党建与业务的深度融合,为公司全面转型升级提供坚强组织保证。一是要持续抓好党的全面领导,进一步推进党支部规范化建设,有序开展支部换届工作。二是持续抓好思想建设,深化理想信念教育,加强政治引领。三是持续抓好文化宣传和意识形态工作,坚持正确舆论导向,进一步弘扬主旋律,传播正能量。四是持续抓好群团工作,积极搭建团员、青年成长平台,营造团结向上的文化氛围。

 


 

 

大奖官方888登录(集团)有限公司