大奖官方888登录

公司新闻

蜀道交通服务集团党委委员、财务总监何锐到一线督导疫情防控和安全环保工作

上传时间:2022-04-15 信息来源:本站


 


4月11日,蜀道交通服务集团党委委员、财务总监何锐到机场东、成都东、金堂等服务区经营场所督导督查疫情防控和安全环保工作。

何锐详细查阅了员工体温三测记录、场所消杀记录、异常人员台账等内业资料,检查了“红黄码”等异常顾客处置流程、“三不准”要求执行情况、防疫物资储备、员工个人防护以及消防安全设施的维护和保养等情况,对全体员工的辛勤付出表示感谢,对疫情防控的成效表示肯定。

何锐强调,一是要做好员工自身防护,加强员工行程管控,严格落实“体温三测”和“四不上岗”要求。二是要严格落实各项防疫举措,严格执行“三不准”、场所消杀、行程码查验和测温等防疫要求,尤其是加油站要严格执行先扫码后加油的防疫措施,把好关口。三是要做好联防联动,加大与属地政府、路公司、高交执法、服务区等单位的沟通协调,强化协作配合,建立高效的联防联控机制,确保突发事件有效处置。四是要做好督查工作,要严格按照公司党委决策部署,全面督查经营场所安全环:鸵咔榉揽厍榭,严格落实闭环管理。

集团风控法务审计中心主任王睿陪同督查。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司