大奖官方888登录

公司新闻

蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇到金堂加油站督导安全环:鸵咔榉揽毓ぷ

上传时间:2022-04-15 信息来源:本站


 


4月9日,蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇到蜀交国储公司金堂服务区加油站检查督导疫情防控和安全生产工作,慰问一线员工。

罗晓勇认真查看了进站车辆人员扫码验码、体温测量、口罩佩戴等疫情管控措施的落实情况,详细询问了加油站安全环保及疫情防控工作的难点,并向一线员工表示诚挚慰问,亲切叮嘱大家做好个人防护。

罗晓勇强调,加油站作为窗口服务行业,面对的顾客广、来源杂,一线人员要全面掌握国内、省内疫情形势和风险地区变化,细之又细、严之又严做好抵返蓉车辆人员信息登记、“双码”查验等各项工作,坚决做到逢进必查、逢查必严、严查细管,确保不落一车、不漏一人。要坚持“人物同防”,严格对高风险地区人员和车辆进行信息查验,确保全流程、全过程无管理漏洞,避免发生失管漏管现象,牢牢守住疫情防控“第一道关口”。

蜀交国储公司党支部书记、董事长陈永陪同检查。


大奖官方888登录(集团)有限公司