大奖官方888登录

公司新闻

蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立督导一线经营场所安全环:鸵咔榉揽毓ぷ

上传时间:2022-04-13 信息来源:本站

 




4月8日,蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立带队赴雅康高速雅安、天全、泸定等服务区督导督查安全环:鸵咔榉揽毓ぷ。

谢立仔细察看了各服务区、加油站现场安全环:鸵咔榉揽毓ぷ骺骨榭,详细询问了近期运营情况,对各站点安全环保、疫情防控以及运营管理工作给予肯定,并对一线员工的辛苦工作表示慰问和感谢。

谢立强调,当前疫情形势依然严峻,各公司一是要强化责任落实,时刻保持警惕,认真落实领导带班下的24小时联合应急值守制度,确保关键岗位24小时人员现场值守,做到出现突发事件能及时反应、立即处理;二是要强化自查整改,对疫情防控、安全环保风险、隐患、危险点进行拉网式排查,及时整改,并做好整改记录;三是要强化物资保障,制定物资供应计划,科学合理配备运营和防疫物资,做好后勤保障,确保服务区安全平稳运营。

蜀交国储公司、蜀道服务区公司、蜀道交通服务集团经营建设中心相关人员陪同检查。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司