大奖官方888登录

公司新闻

蜀道服务集团参加蜀道集团安委会2022年第二季度(扩大)会暨生态环境保护工作视频会

上传时间:2022-04-11 信息来源:本站

 

蜀道服务集团参加蜀道集团安委会2022年第二季度(扩大)会暨生态环境保护工作视频会.jpg

4月2日,蜀道集团召开安委会2022年第二季度(扩大)会暨生态环境保护工作视频会,传达学习省委省政府及上级文件、会议精神,总结蜀道集团2022年一季度安全环保工作,安排部署集团2022年安全环保重点工作。蜀道服务集团党委书记、董事长罗晓勇在蜀道集团主会场参加会议。蜀道服务集团党委副书记、副董事长、总经理王良文等其余在家领导,各部门(中心)主要负责人等20余人通过视频形式在蜀道服务集团分会场参加会议。

会议结束后,罗晓勇董事长和王良文总经理根据会议精神,结合公司实际对近期的安全环保工作做了再安排再部署:一是要强化责任落实。要认真落实安全生产“三管三必须”工作要求,严格履责、分兵把口,把责任落实到每一个人。二是强化隐患排查整改。要制定检查方案,组织开展自查自改工作,要加大检查排查力度,对发现的问题隐患要建立问题台账,实行动态管理,定人定责限时整改,严格落实闭环管理,蜀道服务集团将采用四不两直的方式抽查一线经营场所管理情况。三是强化经营现场管理。尤其是服务区、加油站等一线工作人员,要严格执行各项操作规程以及工作流程,规范现场管理。四是强化值班值守。严格落实领导带班下的24小时联合应急值守,畅通信息渠道,做好下情上报和上情下达工作,确保出现突发事件能够快速及时有效处置。

 

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司