大奖官方888登录

公司新闻

蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇督导督查川北区域疫情防控和安全环保工作

上传时间:2022-04-08 信息来源:本站

 56a91730e2fa313310c60e3a14ff9b2.jpg

 99033b3e1040603eda102dcaddcd34a.jpg

5dbe4fcec7c24dfd820aef76da0a678.jpg

0373564fe149482ed07e50024394df7.jpg

为进一步贯彻落实安全生产“十五条”硬措施要求和蜀道集团安委会2022年第二季度会议暨生态环境保护工作视频会议精神,4月8日,蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇带队赴川北区域督导督查疫情防控和安全生产工作。

罗晓勇一行先后到新安、剑门关、中子、苍溪等服务区及加油站,仔细查看了疫情防控和安全环保工作开展情况,详细了解了车流量和相关营销政策情况,关心询问工作生活中存在的困难,对各服务区、加油站扎实细致开展安全生产工作、严格落实疫情防控措施给予肯定,并向一线员工致以诚挚慰问,感谢大家的辛勤付出与不懈努力。

罗晓勇强调,蜀道交通服务集团所属经营场所具有点多面广战线长的特点,面对目前疫情频发的严峻形势,各公司要做好疫情防控和安全环保工作,确保生产经营活动正常有序。一是要强化责任落实。要认真落实安全生产“三管三必须”工作要求,严格履职、分兵把口,把责任落实到每一个人。二是要强化督查自查。各单位要结合实际制定本单位安全环:鸵咔榉揽刈圆樽愿姆桨,并立即开展自查自改工作;各督查组要对一线经营场所、办公区域安全环保及疫情防控风险、隐患、危险点进行拉网式排查,对检查发现的问题及隐患明确整改要求,提出整改措施,严格闭环管理。三是要强化经营现场管控。服务区、加油站要严格执行经营场所“三不准”和行程码查验等疫情防控措施,认真做好老年旅客和外来人员健康码帮助申领工作,并及时将相关情况上报属地防疫部门;要严格物资管理,配齐备足防疫物资;要定期开展经营场所清洁消毒,并做好记录;要做好第三方运输单位的核酸、健康码、行程码查验工作,严防输入性风险;要加强交通车辆引导,杜绝出现站内交通事故。四是要强化员工防护。工作期间及上下班途中要规范佩戴口罩等防护用品;要做好员工行程管控,不去人员密集场所;要正向引导职工,做好心理健康疏导。五是要强化联防联控机制。要加大“一路四方”沟通协同力度,强化协作配合,建立高效的联防联控机制。六是要强化值班值守。严格落实领导带班下的24小时联合应急值守,畅通信息渠道,确保出现突发事件能够快速及时有效处置。七是要做好精准营销。处于省界的各个经营场所要认真分析市场行情,研究营销政策,做到精准营销。

蜀交国储公司党支部书记、董事长陈永,蜀道交通服务集团安全环保质量部部长张明祥陪同督导督查。

大奖官方888登录(集团)有限公司