大奖官方888登录

公司新闻

蜀道服务集团与四川能投储运公司签订战略合作备忘录

上传时间:2022-03-31 信息来源:本站


3月21日,蜀道交通服务集团有限责任公司(简称蜀道服务集团)与四川省天然气储运有限责任公司(简称四川能投储运公司)在成都举行战略合作备忘录签署仪式,双方将充分利用各自资源优势,在LNG加气站、加氢站等能源终端项目投资建设,天然气液化设备以及储气调峰设施等领域深化协同合作。

签约仪式上,蜀道服务集团党委书记、董事长罗晓勇,四川能投储运公司党委书记、董事长唐代胜分别代表合作方致辞,双方围绕战略合作备忘录内容进行交流讨论,并对未来的合作进行了展望,一致认为:只有坚持互惠互利、共同发展的原则,进一步深化合作、保持沟通、增进互信,才能真正实现强强联合、优势互补、合作共赢。同时,双方表示,将加速建立沟通协作机制,深度结合各自发展规划及业务布局,充分利用各自资源优势,深化合作领域,拓宽合作空间,加快具体项目合作的深度磋商,推进项目落地落实。随后,蜀道服务集团党委副书记、副董事长、总经理王良文,四川能投储运公司党委副书记、总经理魏东代表合作双方在合作备忘录上签字。

四川能投储运公司成立于2020年12月,是省能投集团全资直属企业,是统筹实施全省储气设施建设的唯一省级平台公司,主要负责统筹实施全省储气设施的统一规划、集中建设、专业管理,并正在积极拓展LNG生产销售及地下储气库天然气购销等储气调峰体系周边经营业务,以补足全省储气设施短板,保障全省天然气稳定供应。

蜀道服务集团副总经理谢军,深冷股份公司总经理谢乐敏,蜀交国储公司及双方有关部门负责同志出席签约仪式。


大奖官方888登录(集团)有限公司