大奖官方888登录

大奖官方888登录:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

大奖官方888登录:蜀交商贸公司党支部召开2022年第10次专题学习

发布时间:2023-01-09    来源:本站

 111.png


2022年12月30日,蜀交商贸公司党支部召开2022年第10次专题学习,学习习近平总书记主持召开的中共中央政治局民主生活会精神,传达学习中国共产党四川省第十二届委员会第二次全体会议、省委常委会(扩大)会议精神。公司党支部委员、总经理助理宋建三以《永远吹冲锋号的韧劲定力,持之以恒推进全面从严治党》为题讲授党课。公司党支部书记、董事长钱海波主持会议。

会议强调,一是要在“政治信仰有没有动摇”上经常性警示自己。坚决杜绝“七个有之”,切实做到“五个必须”,胸怀“两个大局”,以实际行动更加自觉地捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。二是要在“党性原则有没有弱化”上经常性警示自己。严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚持党性原则基础上的团结,严守交往“界限”,更加自觉地坚守政治规矩、发扬斗争精神。三是要在“纪律底线有没有触碰”上经常性警示自己。以无我大我为境界,以慎独慎初为坚守,以良好家风为屏障,从点滴之处做起,更加自觉地从严修身律己,筑牢廉洁防线。四是要在“责任担当有没有松动”上经常性警示自己。认真履行“一岗双责”,自觉做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。要强化责任担当、奋力真抓实干,坚持稳字当头、稳中求进,把上级决策部署和要求不折不扣落到实处,以抓好改革转型稳定发展的实际成效谱写新的篇章。

公司全体党员、中层及以上管理人员、入党积极分子参加会议。


大奖官方888登录(集团)有限公司