大奖官方888登录

安全生产

中石油铁投公司开展安全生产月专项应急演练活动

上传时间:2022-07-05 信息来源:本站

 


6月23日,中石油铁投公司巴广渝沿线四对八座加油站联合高速执法第七支队十九大队、交通警察总队高速公路五支队、巴广渝公司路安科、巴广渝广安服务区、桐乡市宏业高速公路投资管理有限公司在广安服务区开展安全生产月专项应急演练活动。

此次活动采用“先培训,后实操,再演练”的形式,首先组织大家观看了《初期火灾处置不当致使19人死亡》《生命重于泰山》安全教育视频,随后,邀请广安区消防救援大队老师为大家讲解了消防器材的使用、扑救初期火灾的方法等安全知识。在观摩了消防大队老师实地演示灭火器材的使用后,全体参演人员使用灭火器、灭火毯对着火点进行了实际操作。最后,以加油过程中车辆自燃为背景,浓溪加油站联合服务区人员开展了一次车辆着火专项应急演练活动。随着加油员工“车辆着火了!”的呼喊,当班员工迅速行动,联合服务区人员,各司其职,操作规范有序,圆满完成了演练任务。


大奖官方888登录(集团)有限公司