大奖官方888登录

安全生产

蜀道服务区公司槐树服务区开展防汛应急演练

上传时间:2022-07-05 信息来源:本站

 槐树服务区+开展防汛应急演练 (3).JPG

6月28日,蜀道服务区公司槐树服务区联合路公司、高速物业、各业态商家开展防汛应急演练活动。

活动中,参演人员共同学习了公司防汛减灾工作方案、防汛应急预案,指挥员详细讲解了各种情况的处置流程及注意事项。随后,通过模拟持续暴雨天气下服务区应对可能发生的突发情况开展演练。各单位分工明确,迅速反应,按照预案流程第一时间通过广播对区内工作人员、驾乘人员发出警示,防汛小组立即铺设排水装置、清理泥沙杂物,救援小组迅速开展应急救援,对污水管道和经营区建筑进行排查,确保雨水顺利排除和无建筑漏水现象。

此次演练组织严密、协调高效,进一步提高了服务区应对暴雨洪涝灾害应急指挥、现场处置能力,同时检验了服务区“一路多方”协同作战的科学性和有效性,为确保服务区汛期安全稳定运营打下坚实基础。

 


大奖官方888登录(集团)有限公司